Автор: Под ред. профессора А.Я. Перевалова
Год издания: 2021
Издание: 4-е, дополненное и исправленное
Количество страниц: 410
Аннотация: Единый сборник технологических  нормативов, рецептур блюд и кулинарных  изделий предназначен для  предприятий всех организационно-правовых форм  хозяйствования,  оказывающих услугу питания. Сборник содержит  обязательные и  рекомендательные требования к пищевой ценности,  безопасности и  технологии производства продукции детского питания.
Единый  сборник необходим при проведении надзорных и экспертных  мероприятий  специалистами Роспотребнадзора и врачами-экспертами ФБУЗ  «Центр гигиены и  эпидемиологии», студентам, аспирантам и преподавателям  вузов.
Полное название: "Единый сборник технологических  нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,  школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений,  учреждений профессионального образования, специализированныйх учреждений  для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации,  лечебно-профилактических учреждений."
С демо-версией Единого сборника вы можете ознакомиться, перейдя по ССЫЛКЕ