УРАЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПИТАНИЯ
научно-производственная компания
+7 (342) 212 01 73 телефон
210 81 44 факс

ПРАЙС-ЛИСТ на услуги по разработке примерных меню

Детские дошкольные образовательные учреждения

Стандартное меню* Цена (руб)

Меню повышенной сложности**

 Цена (руб)

На 1 возрастную группу

 

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

10 000

18 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

15 000

25 000

 

 

 

На 2 возрастных группы

 

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

20 000

30 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

30 000

45 000

 

 

 

Общеобразовательные учреждения (школы, ПТУ)

питание завтрак+обед

Стандартное

Меню*

Цена (руб)

Меню повышенной сложности**

Цена (руб)

На 1 возрастную группу

 

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

10 000

18 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

15 000

25 000

 

 

 

На 2 возрастных группы

 

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

15 000

25 000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

25 000

35 000

 

Специализированные образовательные детские учреждения (школы-интернаты, детские дома,

социально-реабилитационные центры, центры помощи детям)

Стандартное

Меню*

Цена (руб)

Меню повышенной сложности**

Цена (руб)

На 1 возрастную группу (5-6 раз.питание)

 

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

20 000

30 500

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

25 0000

35 000

Примерное 14-и дневное меню без учета периода года

20 000

30 000

Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года

25 000

37 500

На 2 возрастных группы(5-6 раз.питание)

 

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

30 000

40  000

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

35 000

50 000

Примерное 14-и дневное меню без учета периода года

35 000

45 000

Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года

40 000

52 500

На 3 возрастных группы(5-6 раз.питание)

 

 

Примерное 10-и дневное меню без учета периода года

35 000

45 500

Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года

40 000

60 000

Примерное 14-и дневное меню без учета периода года

40 000

60 000

Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года

45 000

70 000

Детские оздоровительные учреждения (лагеря отдыха)

(5-6 разовое питание)

Стандартное

Меню*

Цена (руб)

Меню повышенной сложности**

Цена (руб)

На 1 возрастную группу

 

 

Примерное 10-и дневное меню

20 000

30 000

Примерное 14-и дневное меню

25 000

37 500

Примерное меню на смену

30 000

45 000

На 2 возрастных группы

 

 

Примерное 10-и дневное меню

35 000

52 500

Примерное 14-и дневное меню

40 000

60 000

Примерное меню на смену

50 000

75 000

 

 

*Стандартное меню – меню, разработанное в соответствии с СанПиН и другими нормативными документом, регламентирующим организацию питания в учреждении. Меню содержит информацию о количественном составе блюд, пищевой и энергетической ценности, а так же информацию о витаминно-минеральном составе каждого блюда.  Заказчику предоставляют следующие документы: меню, меню-раскладку, таблицу расхода продуктов по дням, сравнение с нормативами, а также Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий…… .Под редакцией профессора Перевалова А.Я.

 

**Меню, повышенной сложности  -  меню, разработанное в соответствии с СанПиН и другими нормативными документом, регламентирующим организацию питания в учреждении, а также при разработке данного рациона учитываются особенности организации питания в учреждении, такие как: состав пищеблока, техническое оснащение, дни поставки продуктов в течение недели,  сроки реализации, ассортимент продуктов, соблюдение технологического принципа «единого котла», пищевые предпочтения детей и подростков. Меню содержит информацию о количественном составе блюд, пищевой и энергетической ценности, а так же информацию о витаминно-минеральном составе каждого блюда. Заказчику предоставляют следующие документы: меню, меню-раскладку, таблицу расхода продуктов по дням, сравнение с нормативами (брутто и нетто), технологические карты на каждое блюдо, имеющееся в меню, а также Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий…… .Под редакцией профессора Перевалова А.Я.

Заказать разработку меню






В заявке на разработку меню необходимо указать:

  • Количество возрастных групп*
  • Сезонность**
  • Особенности поставки продуктов
  • Нормативные документы, в соответствии с которыми  осуществляется работа.

* Возрастные группы:

  • 1,5 – 3 лет
  • 3 – 7 лет
  • 7 – 11 лет
  • 11 – 18 лет

** Периоды года:

  • Летне-осенний
  • Зимне-весенний